quinta-feira, 22 de janeiro de 2009

Food for me

Sou deficiente alimentícia, mas aqui vão algumas experiências que fiz para encher a barriguinha:
MASSA COM VERDURAS
    • 2 talos de aipo picados;
    • Esparguete ou qualquer outro tipo de massa;
    • 1 molho de bróculos picado;
    • 5 dentes de alho picados;
    • 1 colher de chá de gengibre em pó;
    • molho de soja q.b.;
    • sal e pimenta q.b.
    • azeite q.b.
  • Vai tudo à frigideira alourar e quando tiver boa pinta, juntar ao esparguete. Quem puder ponha queijo em cima. Mistura de verdes muito boa.
CHILI DE SOJA ou, para não ferir susceptibilidades, FEIJÃO COM SOJA
  1. 1 pacote de tortillas mejicanas( passo a publicidade) Old el Paso;
  2. feijão preto demolhado do dia anterior (+/- 250 gramas);
  3. 1 talo de aipo picado;
  4. meio pimento vermelho picado;
  5. meia cebola grande picada;
  6. sal q.b.;
  7. 1 colher de chá de pimentão picante;
  8. soja granulada previamente demolhada (+/- 100 gramas);
  9. 1 colher de sopa de polpa de tomate;
  10. azeite q.b.
  • Juntar o pimento, aipo e cebola com o azeite e deixar refogar. Passar a varinha mágica para ficar homogéneo. Juntar o feijão (previamente cozido só com água e sal), a soja, a polpa de tomate e os temperos. Deixar tomar gosto e servir. MUY BUENO!

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