- 2 cebolas grandes
- 8 tomates maduros
- 1 frasco de polpa de tomate
- Água
- Sal e Pimenta
- 4 ovos
- 1 ramo de salsa
- Azeite
- 2 dentes de alho
Picar a cebola e o alho e fazer um refogado com o azeite; Juntar os tomates picados e deixar refogar um pouco mais; Adicionar a polpa de tomate, água, sal e pimenta e deixar ferver; Passar a varinha-mágica até fazer um puré e depois de voltar a ferver deitar os ovos para ficarem entre o escalfado e o cozido (é só atirar lá para dentro). Servir quente e juntar salsa picada por cima.
Nota: Deu para 9 pratos de sopa e hoje fiz croutons com o pão que sobrou de ontem (pão duro cortado aos pedacinhos passados à frigideira em azeite).
Digamos que tem uma boa enfermeira o jovem cá de casa! :P
Sem comentários:
Enviar um comentário